青海民族大学学生处

新闻动态

当前位置:首页:新闻动态

我校举行庆“七一”升国旗仪式

作者:学生处发布时间:2019-07-02浏览次数:204
 

为庆祝中国共产党建党98周年,201971 日上午715分,我校在春晖广场举行庆“七一”升国旗仪式,校领导薛建华、尕宝英、谷晓恒、秦燕鸣、肖玉兰,全校学生党员,学生工作处和国际教育学院全体教职工,民社院全体师生共800余人参加了仪式。

 

 

在庄严的乐曲声中,国旗班旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向国旗台,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,迎风飘扬,全体师生面向国旗行注目礼。升旗仪式结束后,国旗班带领在场全体师生宣誓,热爱领袖、热爱党、热爱祖国、热爱青海,有理想、有本领、有担当,进德修业,自强不息,刻苦学习,努力进取,争做新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 

校党委书记薛建华发表国旗下讲话。他指出今天是中国共产党成立98周年纪念日,我们在新落成的春晖广场国旗台举行升国旗仪式,通过庄严的仪式表达我们对党和祖国的美好祝福。他要求全体党员要深入学习习近平中国特色社会主义思想,将习总书记谆谆教导牢记心中,指导每一位党员的行动,全体教师要牢记使命,认真履行教书育人职责,广大党员同学们在全体学生中间发挥示范引领作用,严格要求自己,抓好学习,苦练本领,增加见识,按照习总书记“六个下功夫”的要求提升自己的能力和水平,更好地为新青海建设努力奋斗。

 

参加升国旗仪式的全体师生党员纷纷表示,在这个特殊意义的时间点举行升旗仪式,备受鼓舞、心潮澎湃,要继承和发扬革命先烈忠诚奉献精神,以十九大精神为引领,以校庆70周年为契机,面对新时代、新任务、新要求,切实做到不忘初心、牢记使命、担当作为、奋勇前进,推动我校办学治校育人各领域各方面工作迈上新台阶。

 

 

Copyright 2010 青海民族大学学生工作处 All Rights Reserved