青海民族大学学生处

新闻动态

当前位置:首页:新闻动态

我校计算机学院学生在第十届“蓝桥杯”大赛全国总决赛中喜获佳绩

作者:学生处发布时间:2019-06-05浏览次数:258

    5月25日,第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛在北京大学正式拉开帷幕,来自全国31个省市和自治区的1200余所高校的选手展开激励角逐。我校计算机学院学生马鹏获得个人赛三等奖,这是我校参加“蓝桥杯”赛事以来取得的最好成绩。




今年3月,我校共有27名学生参加“蓝桥杯”大赛省内比赛,最终马鹏、任洋、徐德强、徐浩森、朱熠等5名学生在“C/C++程序设计大学B组”竞赛中均获得一等奖,顺利入围全国总决赛。青海赛区共有6人入围全国总决赛,其中我校就有5人。

5月23日,5位同学在计算机学院范武英老师的带领下赴京参加全国总决赛。比赛中他们沉着迎战,出色发挥,最终1人获得个人赛三等奖,四人获得个人赛优秀奖,充分展示了我校教育教学改革的成果和民大学子的青春风采。

“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛是一项面向全国高校在校大学生的全国性IT学科竞赛,旨在大力发展软件和信息服务产业、培养创新型软件和信息产业人才。


    组别

姓名

奖项

指导老师

C/C++程序设计

大学B组总决赛

 

马  鹏

三等奖

范武英

朱  熠

优秀奖

范武英

徐浩森

优秀奖

牛宁宁

任  洋

优秀奖

孙琦龙

徐德强

优秀奖

孙琦龙


Copyright 2010 青海民族大学学生工作处 All Rights Reserved