青海民族大学学生处

新闻动态

当前位置:首页:新闻动态

我校马克思主义学院召开辅导员助理经验交流分享会

作者:学生处发布时间:2019-03-18浏览次数:423

        马克思主义学院实施《硕士研究生中选聘本科生辅导员助理试行办法》以来,10名硕士研究生担任了本科生的助理辅导员。为分享收获、总结经验,3月7日下午,学院召集全体研究生,分享交流辅导员助理经验。




        院长李琼首先与同学们重温了《试行办法》,并阐述了设立辅导员助理的必要性。随后,10名辅导员助理逐一分享各自担任辅导员助理以来的经验收获、问题不足和改进措施。李琼充分肯定了大家的工作成绩,并指出学院的学科特点决定了此项工作的理论意义和现实意义,希望大家珍惜岗位、珍惜机会,注重将理论学习与实践锻炼相结合,及时总结和梳理工作过程中的想法及思路,在参与本科生管理的过程中,收获成长的快乐和工作的经验。

Copyright 2010 青海民族大学学生工作处 All Rights Reserved